ALIMENTOS

La alimentación, además de ser fundamental para la vida de las personas, la celebración y el deleite, también influye en la cultura, el paisaje, el desarrollo y la convivencia de los pueblos. En estas páginas ponemos en valor los distintos territorios españoles, centrándonos en descubrir los principales alimentos que son producidos y consumidos en España.  Impulsamos sus valores y carácter diferenciador basándonos en su calidad, vinculación a su  origen y carácter artesanal o innovador

Disfrútelos!!!



DARLOS A CONOCER, DISTINGUIRLOS Y APRECIAR SU CALIDAD.

 AQUÍ ENCONTRARÁ INFORMACIÓN ESPECIALIZADA DEL SECTOR PARA QUE PUEDA REALIZAR SU ELECCIÓN Y DEGUSTARLOS CON TODO EL CONOCIMIENTO QUE A TRAVÉS DE ESTAS PÁGINAS PRETENDEMOS DIFUNDIR

Denominación de Origen Protegida

Distintivos de calidad



 CUANDO SE CONOCE EL ORIGEN Y EL PROCESO, LOS ALIMENTOS SABEN MEJOR. AQUÍ ENCONTRARÁ EL ESCAPARATE DE LOS FABRICANTES Y ARTESANOS ESPAÑOLES. UN ESPACIO DONDE DARLOS A CONOCER A TRAVÉS DE LAS PERSONAS QUE MEJOR LOS CONOCEN, SUS ELABORADORES