Dulces, repostería y confitería

Galleas, bollos, u otros dulces elaborados de manera tanto artesanal como industrial. Bajo este nombre se agrupan una gran variedad de productos con una característica común, su sabor dulce, agradable y suave al paladar. Así, forman parte de este grupo el azúcar y la miel, así como aquellos productos donde figuran estos productos o sustitutivos como ingredientes en una proporción adecuada para conferirles dicho sabor. Sin embargo la miel, al ser un producto de origen animal, le dedicamos un apartado específico.

SUBSECTORES DE LA CATEGORÍA

AZÚCAR
El azúcar es un endulzante de origen natural, constituido esencialmente por cristales sueltos de sacarosa, obtenidos a partir de la caña de[…]
TURRONES Y OTROS DULCES NAVIDEÑOS
___TVE_SHORTCODE_RAW__PRODUCCIÓN Y CONSUMOEl mercado total de turrones y dulces navideños superó ligeramente las 30.670 toneladas durante 2014, con un valor global[…]
CHOCOLATES Y DERIVADOS DEL CACAO
___TVE_SHORTCODE_RAW__PRODUCCIÓNLa producción española de cacao y chocolate industrial se sitúa en torno a las 259.050 toneladas, llegando hasta casi 695[…]
PASTELERÍA INDUSTRIAL
___TVE_SHORTCODE_RAW__PRODUCCIÓNLas estimaciones sobre la producción y las ventas de pastelería industrial en nuestro país presentan variaciones bastante significativas, pero podemos[…]
CARAMELOS
___TVE_SHORTCODE_RAW__PRODUCCIÓNEl mercado total de caramelos y chicles se acerca a las 239.880 toneladas, con un valor de más de 684,9 millones de[…]
GALLETAS
___TVE_SHORTCODE_RAW__PRODUCCIÓN Y CONSUMOEl mercado total de galletas durante el último ejercicio computado llegó hasta cercad de 557.900 toneladas y un mercado[…]

DISTINTIVOS DE CALIDAD 

CONOZCA AQUÍ TODOS LOS DISTINTIVOS DE CALIDAD DE LOS DULCES TANTO A NIVEL EUROPEO COMO REGIONAL