Huevos y ovoproductos

CARACTERÍSTICAS SECTORIALES

PRODUCCIÓN Y CONSUMO DE HUEVOS Y OVORPODUCTOS
___TVE_SHORTCODE_RAW__ProducciónEl 99% de los huevos producidos en España proceden de gallinas y solo un 1% de aves de otras especies[...]
ESTRUCTURA EMPRESARIAL DEL SECTOR DEL HUEVO Y OVOPRODUCTOS
___TVE_SHORTCODE_RAW__ Junto a unas explotaciones industriales de gran dimensión que alojan las gallinas en batería y representan el 90% del censo[...]
COMERCIO EXTERIOR DE HUEVOS Y OVOPRODUCTOS
___TVE_SHORTCODE_RAW__Según la Interprofesional del huevo, Inprovo, las exportaciones suponen aproximadamente el 23% de la pro­ducción, lo que supone unos 230[...]

SUBSECTORES DE LA CATEGORÍA

HUEVOS FRESCOS
___TVE_SHORTCODE_RAW__Según su tamaño, los huevos se clasifican en:Supergrandes o XL: de 73 gramos o másGrandes o L: entre 63 y[...]
OVOPRODUCTOS
___TVE_SHORTCODE_RAW__En España se producen anualmente alrededor de 110.000 toneladas de ovoproducto líquido pasteurizado y unas 55.000 toneladas de huevo cocido,[...]

DISTINTIVOS DE CALIDAD 

CONOZCA AQUÍ TODOS LOS DISTINTIVOS DE CALIDAD DE LÁCTEOS TANTO A NIVEL EUROPEO COMO REGIONAL