Distintivos de Andalucia

  • D.O.P.| I.G.P.| E.T.G.
  • ECO
  • INTEGRADA
  •  OTRAS

I.G.P. | Indicaciones Geográficas Protegidas:   PRODUCTOS DE LA PESCA (4): I.G.P. Caballa de Andalucía I.G.P. Melva de Andalucía | I.G.P. Mojama de Barbate | I.G.P. Mojama de Isla Cristina | | CÁRNICOS (2): (CARNE): I.G.P. Cordero Segureño* (JAMONES): I.G.P. Jamón de Trevélez |I.G.P. Jamón de Serón | HORTALIZAS (2): I.G.P. Espárrago de Huétor-Tájar |I.G.P. Tomate de La CañadaLEGUMBRES (1): I.G.P. Garbanzo de Escacena |HARINAS (1): I.G.P. Pan de Alfacar  | DULCES (3): I.G.P. Alfajor de Medina Sidonia | I.G.P. Mantecados de Estepa | I.G.P. Polvorones de Estepa |

*Denominación compartida con otra/s comunidad/es

 

E.T.G.| Especialidad tradicional garantizada: CÁRNICOS (1):  CÁRNICOS: (JAMONES) E.T.G. Jamón Serrano*|LÁCTEOS (1): (LECHE) E.T.G. Leche certificada de GranjaDULCES (2): E.T.G. Tortas de Aceite de Castilleja de la Cuesta 

*Denominación compartida con otra/s comunidad/es