Distintivos de pescados y mariscos

D.O.P.-DENOMINACIONES DE ORIGEN PROTEGIDAS

MARISCOS

D.O.P. MEJILLÓN DE GALICIA
El mejillón es un molusco bivalvo cuya concha se encuentra formada por dos valvas iguales de carbonato cálcico, cubiertas por[...]

MAPA DE LAS D.O.P. E I.G.P. DE PESCADOS Y MARISCOS

I.G.P. -INDICACIONES GEOGRÁFICA PROTEGIDAS

PESCADOS

I.G.P. CABALLA DE ANDALUCÍA
Conservas de filete de caballa al natural y en aceite, elaborados artesanalmente. Se trata de una conserva de óptima calidad con[...]
I.G.P. MELVA DE ANDALUCÍA
Conservas de filete de melva al natural y en aceite, elaborados artesanalmente. Se trata de una conserva que se distingue[...]
I.G.P. MOJAMA DE BARBATE
La mojama se obtiene de la parte noble del atún denominada lomos, de las especies Thunnus albacares, denominado comercialmente como[...]
I.G.P. MOJAMA DE ISLA CRISTINA
La mojama se obtiene de la parte noble del atún denominada lomos, de las especies Thunnus albacares, denominado comercialmente como[...]