Todos los mensajes en "TURISMO"
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Conservas Artemar

Por: Montse / 3 años antes

Ubicada en Galicia, en la provincia de Pontevedra, en la primavera de 2010 esta empresa empieza a trabajar en la posibilidad de enlatar wakame para aprovechar los recursos de la zona. Poco a poco ha ido añadiendo productos a su portfolio; unos más tradicionales como la aguja y la sardinilla y otros más innovadores, como otras […]

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Gastronomía de Melilla

Por: Montse / 3 años antes

La presencia de diversas culturas lleva aparejada la existencia de cocinas variadas que se manifiestan diariamente y que alcanzan su máximo esplendor en la celebración de las fiestas de cada una de ellas. Cada una de las comunidades de Melilla tiene su propia y rica gastronomía que describimos a continuación: Para los cristianos la cazuela […]

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Gastronomía de Ceuta

Por: Montse / 3 años antes

Aunque Ceuta perteneció a Portugal durante doscientos cincuenta años y eso se nota en su gastronomía, la proximidad andaluza (especialmente gaditana y malagueña) y la vecindad con Marruecos han dejado en la cocina ceutí su impronta de sabores, aromas y colores características de una gastronomía variada, a medio camino entre la andaluza y marroquí. En […]

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PRODUCTOS DEL MAR. LOS PESCADOS Y MARISCOS DE ASTURIAS

Por: Montse / 3 años antes

Cocina del mar, mariscos y una gran variedad de pescados La diversidad es la nota dominante de su cocina, tanto de los valles como de la costa, donde hay una gran distancia -unos 300 kilómetros- entre los dos extremos costeros del Principado, y en la que coexisten diversidad de costas, unas veces suaves y arenosas […]

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PRODUCTOS DE LA TIERRA ASTURIANA Y SUS ELABORACIONES

Por: Montse / 3 años antes

Cocina de Montaña y de la huerta; carnes y vegetales En Asturias se puede considerar que existen muchas cocinas dado que el histórico aislamiento entre los diferentes valles propició utilizaciones variadas de los alimentos. Valles que además presentan una gran diversidad por las condiciones climáticas y edafológicas. Es ese el motivo por lo que por […]

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PRODUCTOS DE LA TIERRA GALLEGA Y SUS ELABORACIONES

Por: Montse / 3 años antes

Galicia tiene la suerte de disponer de magníficos productos naturales procedentes de la agricultura, de la ganadería y de la pesca y además muy variados. Materia prima de calidad para sus elaboraciones, donde dada su sencillez, prima a veces la improvisación.  Así, el pote gallego, típico plato de puchero que recibe su nombre porque en […]

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PRODUCTOS DEL MAR. LOS PESCADOS Y MARISCOS DE GALICIA

Por: Montse / 3 años antes

Desde la tradicional mariscada, compuesta por crustaceos, cuantos más mejor a las tapas de pulpo a feira, reina la sencillez. Percebes, camarones, centollas de la ría y vieiras son algunos de sus auténticos manjares. También pescados donde manda la frescura, que son cocinados a la gallega, a la plancha o en caldeirada. Comenzando por la […]

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Bayona, La Real

Por: Montse / 3 años antes

La navegación comercial y pesquera marca el trajín de la ría de Vigo, vigilada por Baiona, que se asienta junto al cabo Silleiro. Bayona es una villa situada al borde del mar y durante centurias concentró el comercio del sur de Galicia, hasta que a finales del siglo XIX se produjo el desarrollo espectacular de […]

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El Salnés, el paraíso del Albariño. O Grove

Por: Montse / 3 años antes

Comarca del Salnés; playas, paisaje dulce y pazos de nobleza. El Salnés, el paraíso del Albariño, visitamos O Grove en esta etapa 6 del Camino de Santiago-De Cambados a O Grove: Quintáns, Coirón, Dena, Salgueira, Ronsique, Revolta- O GROVE O Grove se ubica a la entrada de la ría de Arousa. En la antigüedad era una […]

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